Телеведущая Ольга Бузова ежедневно пополняет свой «Instagram» новыми снимками. Так, в ленте знаменитости появился новый кадр, сделанный на одной из съемок.

«Приехала на работу в 13:30, уехала в 22:45 - это любовь к тому, чем я занимаюсь. Если честно, еще прихожу в себя после отпуска. Москва и многие события так выматывают, что я успела заново устать», - написала певица на своей странице. Такие слова серьезно «раззадорили» ее подписчиков, и в комментариях на знаменитость обрушился шквал гневных сообщений. «Я Вас умоляю. В 08:00 я уже веду уроки, а в 2 ночи я еще не легла. Вот где любовь к работе», «9-ти часовой день, у многих и по 12 часов рабочий день, проходят и к 6, и к 8 утра», «Это 9 часов, стандартный рабочий день! Что опять из себя героиню-то строить?» - такие и множество других возмущенных сообщений оставили фолловеры.

Помимо этого Бузова сообщила подписчикам, что она поправилась, и ее это бесит. Этот аспект тоже не остался без внимания комментаторов. «Ты в отличной форме!» - заметил один из пользователей. «Покажите мне, где, в какой части она поправилась?», «На сколько? На 314 граммов?» - саркастично написали другие подписчики.

Читайте также о том, что Анна Седокова показала аппетитные формы в купальнике. Она регулярно выкладывает снимки в нижнем белье и обтягивающих нарядах.