В ужасе от посещения ГБУЗ «Кузнецкая межрайонная больница» остался пользователь социальной сети «ВКонтакте», решивший не называть имени. В местной группе опубликованы фото и впечатления от медицинского учреждения.

«Как выглядит туалет в приемном отделение. Обратите внимание, что в углу лежат банки на общий анализ мочи - на полу, на грязном поддоне. Дверь в туалете не закрывается. Стоит ужасный запах, словами его не могу передать, из-за этого произошел рвотный рефлекс», - написала подписчица группы «Подслушано в Кузнецке».

Также она пожелала никому не попадать в это место, оставившее неизгладимый след в ее памяти. В комментариях согласились с тем, что ситуация с чистотой в больнице далека от идеала. «Что вы хотите, это Кузнецк. Обидно за наше руководство, что не обращает внимание на это. Когда лежишь в больнице, полы моют в палате, пусть 2 раза в день, но как моют - мокрой тряпкой развели грязь, волосы даже с тряпки оставили с чужой палаты. Противно, но промолчишь, как-то неудобно», - делится воспоминаниями местная жительница.

Другая поделилась фотографиями из инфекционного отделения детской больницы. 

«Узнаю. Только недавно именно там и лежали», - подтвердили подлинность локации в комментариях.

Опубликован момент вылета автомобиля с дороги в Пензенской области. Видео из салона пострадавшей машины.