Действия строителей показались сомнительными жительнице Западного района Кузнецка. Рабочие должны были ремонтировать крышу, но, по ее мнению, плохо справились с задачей. Также она заподозрила их в присвоении материалов.

Видео, где его автор в жесткой манере опрашивает мужчин, появилось в группе «Подслушано в Кузнецке» социальной сети «ВКонтакте». Из-за того, что в ролике звучат нецензурные слова, опубликовать его не представляется возможным. Суть претензий свелась к тому, что грузившие брус рабочие, по мнению женщины, сделали свое дело непрофессионально и подозрительно быстро.

Текст поста пронизан и плохо скрываемым сомнением относительно честности прибывших сотрудников. «Проводится капитальный ремонт крыши за счет жителей дома. Стройматериалы поступают на спецтехнике, а уезжают на собственном авто строителей. Куда? Говорят, с разрешения начальника. Какого?» - задает риторические вопросы автор.

«Акт работ не подписывайте пока и все. Пусть там свои косяки до весны исправляют», - дают совет жители Кузнецка в комментариях.

Пензенцы обнаружили в лесу родственника кентавра с Фонтанной площади. Отгадать, где у зверька морда, а где огузок, было невозможно. 

Самое интересное в Instagram «Пенза-Взгляд». Подписывайтесь.