Глава администрации Кузнецка Сергей Златогорский ответил на вопросы пользователей соцсетей. Один из них касался шумных тусовок молодежи возле торгового центра.

«Будут ли закрывать парковку на ночь, почему так и не установлен шлагбаум? Неужели руководство ТЦ все устраивает?» - спросили участники сообщества «Подслушано в Кузнецке».

Сергей Златогорский отметил, что заданные вопросы - это, прежде всего, вопрос взгляда собственников этой территории на ее использование.

«Диктовать и приказывать собственнику я не могу. Постараюсь пригласить их в город и убедить принять меры по организации деятельности на «проблемной» территории. Граждане, чьи интересы и права нарушены в связи с негативными моментами, происходящими на данной территории, кстати, имеют возможность самостоятельно (или коллективно) отстоять их через суд», - сказал глава администрации.

Читайте также о том, что вертолет с пациентом на борту отправился в федеральную клинику из пензенского аэропорта 26 октября. Это уже шестой пензенец, перевезенный региональной санавиацией с начала месяца.