Один из жителей Заречного Пензенской области рассказал о проблеме, с которой сталкивается не в первый раз.

По его словам, возле нового дома на улице Ахунской кто-то систематически оставляет мусор у подъезда вместо того, чтобы донести его до контейнера. «Хотелось бы сказать людям, которые оставляют мусорные пакеты со своими пищевыми отходами, где вас воспитывали: в курятнике, в свинарнике?» - обратился зареченец к горожанам.

Увиденное он зафиксировал на телефон. Кадры опубликованы в инстаграм-профиле zar_info. «Очень часто мы читает о том, что жители нашего города просят администрацию обратить внимание на мусор, который не нравится видеть вокруг себя. Возможно, надо начать с себя? Может, просто убрать за собой? И тогда будет порядок», - посетовал горожанин.

В комментариях подписчики пожаловались, что раньше было еще хуже – некоторые жильцы многоэтажек просто оставляли мусор возле квартиры или в подъезде. «Мусорные контейнеры находятся около нашего подъезда, даже идти никуда не надо. Я надеюсь, что в скором времени вычислим, кто это делает. Просто свиньи настоящие», - написала местная жительница.

Ранее мы писали о том, что в Пензенской области продолжает расти число вылечившихся от коронавируса пациентов. Об этом сообщили в региональном оперштабе.