Тревожное сообщение появилось в Сети накануне в десятом часу вечера. Житель Кузнецка рассказал об инциденте, случившемся на трассе.

«Народ, никто не в курсе, что произошло на трассе возле светофора? Фура стояла около кафе «У Максима» и на трассе лежало тело человека без головы», - рассказывает жуткие подробности очевидец в публикации в группе «Подслушано в Кузнецке» социальной сети «ВКонтакте». В комментариях к посту другие пользователи подтвердили слова автора о том, что на дороге скончался молодой человек. «Ужас, конечно, тело искорежено лежало, мозги недалеко от него», - добавила другая подписчица, ставшая очевидцем последствий инцидента.

Некоторые из комментаторов лично знали скончавшегося. «Да, кто видел, напишите, пожалуйста! Этот парень погибший брат моей подруги», «Хороший был человек, жаль, конечно, молодым ушел из жизни», - написали они. Подробности происшествия устанавливаются в официальных ведомствах.

Читайте также о том, что установлена личность скончавшегося пешехода в Кузнецке. Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливает областная Госавтоинспекция.