Открыть весь список Покупка Продажа
24 ноября 2017, ПТ, 19:39
16 декабря 2016МудожбайПросмотров: 1198

Афанасий Мудожбай: Пензенцев спасет от холодов большая теплая компания

Известный синоптик и гомеопат-травник Афанасий Мудожбай рассказал порталу «Пенза-Взгляд» о том, как проще всего пережить морозы.

– При значительном снижении температуры воздуха, прежде всего, необходимо употребить в пищу как можно большее количество жаропонижающих продуктов, – сказал Афанасий. – К таковым относятся малина, клубника, апельсин, овсянка и разнообразные фруктовые йогурты. Ученые давно доказали: чем ниже температура нашего тела, тем менее холодным ощущается нам воздух вокруг.

По словам Мудожбая, температуру также можно сбить, приняв ледяную ванну.

– Выйдя из такой ванны, вы удивитесь, насколько в вашей квартире, оказывается, тепло, – добавил эксперт. – Кстати, все эти эксперименты над своим телом надо обязательно проводить при скоплении родственников и друзей. Они не только смогут вызвать «скорую помощь» в случае вашего чрезмерного переохлаждения, но и заодно хорошенько надышат в комнатах. Вообще в любые холода отлично помогает большая теплая компания.

Афанасий отметил, что худощавым гражданам пережить морозы будет сложнее, чем тем, кто склонен к полноте. Но и тем, и другим рекомендуется ни в коем случае не болеть и как можно реже выходить на улицу.

– Но, безусловно, лучший вариант (и он подойдет всем) – отправиться на время холодов в Таиланд или, на худой конец, в Туркменистан, где наблюдается стабильно плюсовая температура, – подытожил эксперт.

Понравилась новость? Поделиться с друзьями в социальной сети:

Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Загрузка...
Comments system Cackle