Открыть весь список Покупка Продажа
20 ноября 2017, ПН, 14:36
26 февраля 2016ДайджестПросмотров: 19062

«Дилижанс-Тур»: Выше гор

Клиенты компании «Дилижанс-Тур», которая является партнером французского туроператора «Club Med» в Пензе, поделились своими впечатлениями от зимнего отдыха в горах. Материал подготовлен редакцией журнала «Fashion Collection».

Елена Неморова (владелица Дилижанс-Тур): Уже более 60 лет первоклассные городки компании Club Med работают по всему миру. Именно они первыми ввели формулу отдыха all inclusive («все включено»), так ценимую нашими туристами. Но наиболее полно до сих пор она представлена именно в их городках, расположенных на 70 курортах мира. Сложно перечислить все достоинства отдыха в формате Club Med, попробую выделить лишь самые главные.

Прежде всего, безусловно, это 60 видов спорта, занятия которыми включены в стоимость. Это горные лыжи и сноуборд, дайвинг и снорклинг, большой теннис и гольф, виндсёрфинг и парусный спорт, верховая езда и стрельба из лука и многое другое. Кстати, с 2015 года Club Med Punta Cana (Доминикана) совместно с Цирком Дю Солей предлагают своим гостям попробовать свои силы в более чем 30 видах акробатических и цирковых трюков. Например, полет на канате и трапеции, прыжки на батуте, жонглирование. Благодаря инструкторам Cirque Du Soleil всё это могут попробовать не только взрослые, но и дети от 4 лет.

Вообще, работа с детьми в этой компании сильно впечатляет. На каждом курорте есть специальные детские клубы — Mini Clubs — четырех категорий по возрастам: от 4 месяцев до 17 лет. Катаясь на лыжах или отдыхая в спа-центре, родители могут быть спокойны – их дети вовлечены в жизнь городка вплоть до самого вечера – это и занятия спортом с детским инструктором, творчество и игры, подготовка театральных представлений. При этом дети обедают в мини-клубе, и родители могут спокойно отдыхать по своей программе. Все счастливы!

Что еще вам нужно знать о Club Med? Каждый год в середине марта открываются продажи будущего зимнего сезона по ценам раннего бронирования, со скидкой 15%. При оформлении тура цена фиксируется в рублях и остается неизменной до полной оплаты. Предоплата составляет всего 10%, а остальная сумма — за 1-2 месяца до поездки. Попробуйте один раз отдых с Club Med, и смею вас уверить, вы станете постоянным гостем их городков.

Андрей Рябышев (адвокат): менеджеры Дилижанс-Тур, услугами которого я пользуюсь уже более 10 лет, несколько раз добросовестно пытались отправить меня в горнолыжный Club Med, говоря, что это классно и по итогу выгодно. Но я почему-то долго не решался. В этот раз меня все-таки уговорили, и я поехал — во Францию, в городок Club Med Chamonix Mont-Blanc. Не пожалел. Во-первых, это действительно выгодно с финансовой точки зрения, учитывая, что инструкторы и ski-pass включены в путевку. Во-вторых, там очень вкусно кормят. По моим ощущениям, кухня — на одну мишленовскую звезду. Единственный недостаток, который я отметил — это мороженые устрицы. (Смеется). Несмотря на то, что я усердно катался на лыжах и старался много не кушать, привез оттуда килограмма полтора лишнего веса.

Если говорить о спорте, то нас возили по всем зонам катания. Инструкторы делят гостей на группы по уровню подготовки. Большой плюс - можно ехать даже новичкам, там есть прекрасные трассы для них.

Из равлечений - в городке есть баня и открытый бассейн. Что еще нужно лыжнику? Восстановился, покушал, выпил вина, лег спать. Вино, кстати, прекрасное, и в неограниченных количествах.

Да, можно еще отметить большой плюс, что летели мы на собственном рейсе Club Med а/к Аэрофлот. То есть, в самолете были только клиенты Club Med.

Юлия Лазуткина (директор по развитию пензенского «Бизнес-журнала»): О Club Med я слышала много положительных отзывов от своих друзей, и, наконец, в начале этого года отправилась сама — во французский Club Med Peisey-Vallandry. На выбор повлиял еще и тот факт, что у меня двое детей — 9 и 6 лет — которые не очень хорошо стоят на лыжах. Все предыдущие путешествия проходили  в постоянной суете с переодеваниями и беготне от одной дочери к другой. Здесь же всё было иначе, начиная со встречи, когда весь багаж неожиданно оказался в номере, а детей сразу забрали развлекать. Они так же занимались в лыжной школе — утром и вечером. Обедали мы вместе, а после обеда они снова уходили на занятия. В клубе были русскоязычные ребята, поэтому проблем с коммуникацией не возникало.

Меня поразила кухня. Обычно, когда приезжаешь в другие места, все блюда кажутся одинаковыми на вкус. Здесь же каждый день были разные блюда, действительно вкусные! Для детей была отдельная кухня, и тоже очень хорошая. Вплоть до детского питания для самых маленьких.

Развлекательная программа — 24 часа в сутки: всевозможные аниматоры, мероприятия, танцы, сценки, наконец, показы мод. И всё это абсолютно ненавязчиво.  

В общем, хочу сказать – если семейный отдых с детьми, то только в Club Med.

Понравилась новость? Поделиться с друзьями в социальной сети:
Фотографии: архив компании

Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Загрузка...
Comments system Cackle