28 июня 2017, СР, 22:20
$59.47€67.65
22 апреля 2017МненияПросмотров: 462

Юрий Новиков: «От важности момента немножко затряслись»

Главный тренер пензенской «Лагуны-УОР» прокомментировал поражение своей команды.

«Некоторые наши лидеры сегодня не вошли в игру, наверное, все-таки перегорели, - отметил Юрий Новиков. - Столько увидели болельщиков, такая ответственность, и от важности момента немножко затряслись. Я только на это могу сослаться. Потому что некоторые девчонки, у которых есть огромное желание, но пока мало мастерства, выглядели сегодня на фоне «Торпедо-МАМИ» очень хорошо. Конечно, не забили мы свои моменты. Только сравняли - 1:1 и почувствовали, что можем дожать, получили такой стандарт необязательный. В раздевалке вроде попытался настроить девчонок на борьбу, что ничего не потеряно и надо спасать игру, выводить на ничью, а затем на победу, что надо в Москву с запасом ехать, но... Побежали в атаку и попали в плен. Третий гол, наверное, и стал для нас переломным в игре. В дальнейшем попытались изменить ход игры, пробовали разные способы, но не сложилось. Очень сегодня не хватило нам капитана Ксюши Ольковой. Она многие позиции закрывала. И этот результат - цена ошибки в полуфинале. 

Соперник, конечно, подготовился к матчу основательно. Приехали и болельщики, и руководство. Но я бы не сказал, что у них было больше желания. Полтора тайма прошли в равной борьбе. И было видно, что они опасались атаковать: первые 30 минут играли от обороны, прихватывали наших игроков, хорошо контратаковали. Но такого прям супернастроя я не увидел. 

Нам уже терять нечего - груз ответственности с девчонок спал. Но игра будет и для нас, и для соперника открытой - такую очень любят болельщики. Победит тот, кто проявит больше мастерства, где-то хитрости. Я буду настраивать команду на то, чтобы достойно завершить сезон». 

Фотографии: пресс-служба МФК Лагуна-УОР

Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Загрузка...
Comments system Cackle