курсы валют в Пензе Покупка Продажа
24 октября 2017, ВТ, 10:39
12 октября 2017ОбществоПросмотров: 664

Реконструкцию станции «Скорой помощи» в Пензе обещают завершить в срок

До конца месяца в здание обещают дать тепло.

В рамках рабочей поездки по важным объектам Пензы, в числе которых стадион «Зенит», перинатальный центр и Спасский кафедральный собор, губернатор посетил также реконструируемое здание станции «Скорой помощи». Напомним, что этот объект в конце августа глава региона осматривал вместе с председателем Госдумы Вячеславом Володиным, который ранее, в феврале, пообещал, что будет искать еще 112 миллионов рублей, чтобы дополнить финансирование объекта и попробовать реализовать задуманную реконструкцию в 2017 году.

31 августа столичный гость оценил степень прогресса и остался доволен увиденным: «Я видел, в каком состоянии было здание, знаю, что его предполагалось сносить. Спасибо, что решили реконструировать. Сейчас мы видим, что эти работы было возможно сделать, и даже завершатся они до конца года».

В четверг, 12 октября, губернатору Пензенской области было доложено о том, что до 20-го числа кровля будет завершена, а также пущено тепло. Министр здравоохранения Владимир Стрючков сообщил, что здание будет выкрашено в бежевый цвет, на территории будет проведено благоустройство: «Сейчас выпиливаем ветхие деревья, оставим только ценные породы».

Губернатор предложил чуть сократить территорию, прилегающую к станции «Скорой», поскольку там уже не предполагается размещение стационара, а освободившееся пространство отдать городу — в частности, для установки стелы «Слава героям».  

Понравилась новость? Поделиться с друзьями в социальной сети:
Фотографии: Пенза-Взгляд

Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Загрузка...
Comments system Cackle