26 апреля 2017, СР, 01:13
$56.13€61.34
9 января 2017СпортПросмотров: 480

Пензенский «Дизель» сегодня начинает предпоследнюю в сезоне выездную серию

Команда Сергея Лопушанского первый матч сыграет в Сарове.

Положение «Дизеля» на данный момент можно оценивать как достаточно сложное: пензенский клуб занимает пятнадцатую строчку, а право на участие в стадии плей-офф по итогам регулярного чемпионата получат шестнадцать команд. Впрочем, с учетом плотной турнирной таблицы «желто-синие» вполне способны обезопасить свои позиции.

«Хоккеисты хорошо понимают, что мы вышли на финишную прямую регулярного чемпионата ВХЛ. Все хорошо понимают, какая цена каждого очка. Наша задача не просто выйти в плей-офф.  Мы планируем занять места с 8 по 10-е. И для этого у нас есть все», — цитирует главного тренера Сергея Лопушанского пресс-служба ХК «Дизель».

«Саров» в настоящее время занимает девятнадцатую строчку и отстает от «Дизеля» на четыре очка, имея в запасе одну игру. Хоккеисты из нижегородской области также планируют улучшить свое турнирное положение, а потому пензенской команде, которая в канун Рождества усилилась новым нападающим, предстоит очень непростая встреча. Отметим, кстати, что 14 октября в Пензе хозяева льда переиграли гостей из Срова только по буллитам

Фотографии: Андрей Демин
Цирк

Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Comments system Cackle