24 сентября 2017, ВС, 20:37
$57.48€68.76
9 ноября 2016ИнтервьюПросмотров: 6482

До скорого романтического свидания!

Увлечение романтикой пензячка Лилия Сафина сделала своей работой: она организует свидания для двоих.

 – Лилия, наверное, ты искушенный в романтике человек. От какого свидания сама не смогла бы отказаться?

– На самом деле я – сапожник без сапог. Моего мужа сложно назвать романтиком, даже предложение о замужестве он сделал очень просто. Спросил напрямую, без всяких сентиментальностей. Да и семейная жизнь, как ни крути, рутина. Цветы я получаю в основном по праздникам, а про свидания и говорить не приходится. Так что избалованной меня назвать нельзя. Хотя есть что вспомнить. Однажды, когда мы отдыхали в Египте, супруг снял целую яхту. Торт, свечи, танцы… Все было, как в девичьих мечтах. Мне кажется, приятно любое свидание, главное, чтобы это был сюрприз, и лучше всего без повода.

– Где ты черпаешь идеи для вдохновения?

– Спасибо социальным сетям. Увидела нечто подобное. Признаться, первой мыслью было: «Хочу так же!» Конечно, сначала я примеряла на себя главную роль, но потом решила: а почему бы не стать организатором и не дарить хорошее настроение другим людям? Когда видишь, как они радуются, у самой на душе становится теплее. Дома у меня скопилась масса красивых вещиц: свечи, ленты, розочки, вазочки, даже специальная мебель, создающая настроение. Это стало хорошим подспорьем для реализации идеи. Сейчас я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Пока не могу вернуться к полноценной работе, но у меня есть куда направить свою творческую энергию. Свидания в основном происходят вечером или в выходные дни, когда есть с кем оставить дочку.

– Твой круг общения расширился. Расскажи, какие пары оставили в памяти особый след?

– К счастью, таких немало. Этим летом ко мне обратился молодой человек, который сам продумал сценарий для свидания, а воплотить его идею помогли друзья. За ним якобы гнались полицейские на машине, уходя от погони, он с девушкой скрывался в незнакомом доме, а там их уже ждали зажженные свечи, шампанское и спокойная музыка. Это уже было моей заботой. Интересно работать с такими креативными людьми.

Не раз на свидание приходили пары за 40. Чаще всего такой подарок им устраивали дети на годовщину свадьбы. Интересно наблюдать, как меняются лица этих людей. К концу свидания они становятся совершенно другими – лучезарными, светлыми, счастливыми. Такое ощущение, что для них весь мир перестает существовать, настолько они растворяются друг в друге. И вот это невероятно трогательно.

Газета «Горожанин»

Понравилась новость? Поделиться с друзьями в социальной сети:
Фотографии: Из личного архива

Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Загрузка...
Comments system Cackle