курсы валют в Пензе Покупка Продажа
22 октября 2017, ВС, 14:40
12 октября 2017ПроисшествияПросмотров: 3626

Погибший в Пензенской области подросток был поклонником групп «Nirvana» и «Linkin park»

Тело 17-летнего школьника из Наровчатского района обнаружила его мать.

Автор:Дмитрий Инюшкин

Как рассказала порталу актуальных новостей «Пенза-Взгляд» уполномоченный по правам человека в Пензенской области Елена Столярова, по информации, присланной ей администрацией Наровчатского района, 17-летний житель одного из местных сел был обнаружен матерью мертвым десятого октября.

«Согласно характеристике из школы, одиннадцатиклассник состоял на хорошем счету, вел активный образ жизни, участвовал в различных мероприятиях, - говорит Елена Столярова. - Есть сведения о том, что в понедельник он отпросился с уроков, сказав, что нехорошо себя чувствует. Во вторник в школе не появился. Когда мать в тот день пришла домой, то обнаружила записку: «Я в сарае».

Именно в сарае подросток и был найден мертвым. По факту случившегося Следственное управление СК РФ проводит доследственную проверку.

Есть информация, что погибший старшеклассник был поклонником групп «Nirvana» и «Linkin park». Отметим, что лидеры этих культовых музыкальных коллективов — Курт Кобейн и Честер Беннингтон — покончили с собой. Недавняя смерть Беннингтона даже стала поводом для масштабного флэшмоба в Сети под названием «Лица депрессии». 

Похороны подростка прошли сегодня.  

Понравилась новость? Поделиться с друзьями в социальной сети:
Фотографии: pixabay.com

Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Загрузка...
Comments system Cackle