28 июня 2017, СР, 22:22
$59.47€67.65
21 апреля 2017КультураПросмотров: 750

Не проспите Ночь пожирателей рекламы в Пензе

28 апреля в Пензе в 22 часа стартует дерзкий проект, покоривший мир, «Ночь пожирателей рекламы». Предстоящему событию посвящен очередной выпуск программы «Интересный разговор» на канале «Медиаметрикс Пенза».

Организатором «Ночи пожирателей рекламы» в Пензе выступает рекламное агентство «Белая ворона».  

«Рекламные ролики люди зачастую переключают, - говорит Александр Галкин, владелец и арт-директор РА «Белая ворона». - А здесь  вся программа, а это четыре с половиной часа, только рекламные ролики и ничего больше».

«Я буду с удовольствием смотреть, - дополняет Евгения Бурлюкина, директор по маркетингу и рекламе розничной сети «Караван». - Каждый рекламный ролик – это некое событие, в котором есть все – и поведенческие, и социальные, и экономические составляющие, и все это красиво и здорово. А еще и сконцентрировано в едином порыве, и способно мотивировать и воодушевлять. Ну как всем этим не восхищаться! А для профессионалов - это колоссальный опыт и экзамен на профпригодность».

Самым вкусным в эту ночь организаторы называют возможность интересным людям насладиться общением друг с другом.  

«Хотя мы наполнили программу, свободную от просмотра роликов, максимально, – рассказывает Александр Галкин. - Выступление кавер-групп, шоу, презентации, технические фишки и их будет много, интересные и стильные фотозоны. Но главное все же это люди, общение, новые знакомства».

Кто же такие «пожиратели рекламы»,  в чем дерзость проекта, и какие основные причины посетить это ночное пиршество? Ответы на эти и другие вопросы уже сегодня, 21 апреля.

Смотрите программу «Интересный разговор» с Александром Галкиным и Евгенией Бурлюкиной сегодня в 21:00 по московскому времени на канале «Медиаметрикс Пенза». Трансляция ЗДЕСЬ.   


Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Загрузка...
Comments system Cackle