29 марта 2017, СР, 14:06
$56.98€61.44
9 января 2017ОбществоПросмотров: 2112

В Пензе организовали сбор крови для супруги погибшего декана

Пост с пометкой «срочно» распространяют в соцсетях.

В группе «Пенза Live» в соцсети «ВКонтатке» к пензенцам обратились с просьбой сдать кровь для Варламовой Елены Николаевны – супруги декана технологического факультета ПГСХА (ПГАУ) Владимира Варламова, погибшего в страшном ДТП 7 января.

«Пенза! Друзья! Срочно нужна кровь! Группа и резус любой! Сдать нужно в 6-ой горбольнице Варламовой Елене Николаевне! Она находится в тяжелом состоянии, для ее жизни необходимо много крови! У них остались двое маленьких детей! Ребят, не оставайтесь равнодушными!» - сообщается на стене группы.

 «Кровь принимают только на ул. Клары Цеткин, 41а с 8:00 до 12:00, при себе иметь паспорт. Утром обязательно постный завтрак и большая кружка сладкого чая. В регистратуре сказать, для кого и в какую больницу сдаете», - прокомментировала пост подписчица.

Напомним, 7 января в Городищенском районе на участке трассы М-5 «Урал» столкнулись «Lada Largus» и фура «Scania». В результате происшествия 41-летний декан технологического факультета Пензенского государственного аграрного университета Владимир Варламов, находившийся за рулем легкового автомобиля, скончался на месте. Его супругу госпитализировали в тяжелом состояниии. 

Фотографии: huff.ro
 
 
Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Comments system Cackle