курсы валют в Пензе Покупка Продажа
19 октября 2017, ЧТ, 10:18
26 декабря 2016СпортПросмотров: 832

Пензенский «Дизель» потерпел поражение от аутсайдера

Команда Сергея Лопушанского в последней домашней серии года смогла выиграть только один раз.

К понедельнику «Буран» не занимал последней строчки турнирной таблицы только по одной причине: на ней расположился саратовский «Кристалл», который после первого круга выбыл из Чемпионата. Тем удивительнее было видеть, что аутсайдеры из Воронежа не только принципиально не уступали хозяевам льда в первом периоде, но и смогли уйти на перерыв, ведя в счете, пусть и минимально – в начале шестой минуты отличился Сергей Стеценко.

В коротком комментарии Павел Канарский высказал мысль, что «Дизелю» не хватает агрессии и пообещал, что команда ради результата максимально упростит игру. Однако у «Бурана», похоже, были свои соображения, а главное – доводы: спустя полторы минуты после начала второго периода воронежцы организовали контратаку и выход два в одного закончился точным броском Евгения Крутикова. 0:2.

После этого тренерский штаб «Дизеля» решил сменить вратаря, и место Семенова занял новичок пензенской команды Станислав Жучин. Гости продолжали активно атаковать, хозяева старались размочить счет, и это удалось сделать на 29-й минуте, когда цель смог поразить Дмитрий Тарасов. Оставалось понять, станет ли этот гол свидетельством принципиального перелома. Основания допускать это появились спустя пару минут, когда Илья Ямкин восстановил равновесие.

Отметим, что, сравняв счет, пензенская команда существенно прибавила в активности и за пять секунд до перерыва заработала численное большинство – однако еще один гол в пределах второго периода так и не состоялся.

Прошла половина третьей двадцатиминутки, а главные цифры на табло так и не изменились, хотя «Дизель» был впечатляюще активен, и в некоторых моментах, казалось, шайба уже должна была влететь в ворота «Бурана». Однако все случилось совсем наоборот – за пять минут 35 секунд гости сотворили третий гол.

За две минуты до сирены пензенская команда рискнула снять вратаря, заменив его шестым полевым игроком, но и тут получилось не здорово, окончившись четвертой шайбой, которая сняла вопросы об исходе матча.

2:4 – «Дизель» завершает очень неудачную домашнюю серию поражением от аутсайдера и съезжает на пятнадцатую строчку. Брошенные на лед в рамках благотворительной акции мягкие игрушки в этом контексте выглядели очень грустно.

Теперь следующую встречу пензенская команда проведет девятого января на выезде против «Сарова».

Понравилась новость? Поделиться с друзьями в социальной сети:
Фотографии: Youtube

Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Загрузка...
Comments system Cackle