23 июля 2017, ВС, 21:43
$59.31€69.28
23 декабря 2016СпортПросмотров: 1422

Директор регбийного клуба «Империя» написал заявление об увольнении

Сергей Кащеев прокомментировал этот шаг пресс-службе команды.

Как сообщает официальный сайт «Империи», заявление сейчас находится на рассмотрении у руководства комитета по физической культуре, спорту и молодёжной политике города Пензы.

В комментарии своей пресс-службе Кащеев связал свой шаг с тем, каким образом голосовала пензенская делегация на выборах президента Федерации регби России, которые состоялись 19 декабря. Три голоса, которыми располагал наш регион, были отданы в пользу Мамуки Лосаберидзе — против действовавшего президента Вячеслава Копьева.

Состоявшиеся выборы сделали новым главой российского регби Лосаберидзе. Известно, что другая стороны намерена оспорить этот результат, однако пока неизвестно, чем закончится рассмотрение. Тем не менее, по словам Кащеева, ему было заявлено (не уточняется, кем именно), что он утратил доверие. «В сложившейся ситуации другого выхода, как написать заявление об увольнении, у меня нет» - сказал Кащеев.

Пока неизвестно, кто займет место Кащеева в роли директора клуба, но можно предположить, что у команды также будет новый главный тренер.  

Понравилась новость? Поделиться с друзьями в социальной сети:
Фотографии: Андрей Демин

Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Загрузка...
Comments system Cackle