22 января 2017, ВС, 11:03
$59.83€63.87
22 декабря 2016ЭкономикаПросмотров: 322

В Пензе официально открыт «ХХI век»

В Пензе запустили производство на самом крупном домостроительном комбинате региона.

Торжественная церемония запуска производства состоялась 22 декабря. Почетные гости, среди которых губернатор Пензенской области и председатель регионального парламента дали старт производству, нажав на символическую кнопку пуска, и оставили свои подписи на памятной табличке, которая впоследствии будет закреплена на первой плите, выпущенной комбинатом.

«Всегда радуешься, когда открываешь новое производство. Для нас важно создание новых рабочих мест. Отрадно, что строители и сами строят, и сами создают производства, чтобы минимизировать затраты», - отметил глава региона.

Помимо домокомплектов, завод будет выпускать и бетонную продукцию для строительства дорог, прокладки инженерных сетей, а также элементы благоустройства территорий. В планах руководства предприятия - расширять экспортный потенциал региона, поставляя изделия за пределы Пензенской области.

В марте состоится запуск второй очереди строительства завода – линии по производству трехслойных панелей, что позволит ускорить темпы строительства и переведет качество возводимых объектов на иной, более высокий уровень. 

Фотографии: Наталья Стеценко
Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Comments system Cackle