17 января 2017, ВТ, 07:44
$59.76€63.39
23 октября 2016СпортПросмотров: 760

Михаил Соловьев покинул пост главного тренера пензенского «Зенита»

Наставник команды отправлен в отставку из-за отсутствия результата.

Автор:Дмитрий Инюшкин

Череда поражений и постоянное предпоследнее место в турнирной таблице стало причиной того, что Михаил Соловьев, возглавивший пензенский «Зенит» в начале нынешнего сезона, покинул свой пост. Как рассказал порталу актуальных новостей «Пенза-Взгляд» пресс-атташе клуба Николай Шумилин, уход главного тренера произошел по согласию сторон.

Последней каплей был проигрыш «Зенита» на своем поле брянскому «Динамо», когда пензенские футболисты открыли счет, но затем пропустили три безответных мяча.

Вместе с Соловьевым покинул команду и спортивный директор Дмитрий Градиленко, который перед началом сезона занимался комплектованием состава. Ранее сообщалось, что после выполнения этой задачи он уйдет из клуба, однако это произошло только теперь, вместе с уходом Михаила Соловьева.

По словам Николая Шумилина, сейчас функции тренера выполняет Дмитрий Ирышков, которому уже приходилось играть такую роль после смерти Сергея Филиппенкова. При Михаиле Соловьеве он был помощником главного тренера. 

 

Также вместе с ним этой работой занят Владимир Радкевич – наставник молодежной команды «Зенит-М». Предполагается, что именно он станет наставником команды, но пока не имеет таких полномочий. 

Напомним, сегодня в 15.00 по московскому времени пензенская команда начнет матч в Орле. 

Фотографии: Дмитрий Макаров
Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Comments system Cackle