27 февраля 2017, ПН, 14:12
$57.78€61.15
10 октября 2016СпортПросмотров: 618

Пензенскому «Дизелю» не хватило времени в домашнем матче

На своем льду команда Сергея Лопушанского не смогла устоять против «Нефтяника».

Сергей Лопушанский на той самой пресс-конференции, которая была посвящена представлению Микаэля Юханссона, предрек, что легких игр для «Дизеля» не ожидается – тем более что и часть пути пройдена весьма незначительная. Домашний поединок с альметьевским «Нефтяником» - одним из лидеров турнирной таблицы, по определению должен был относиться именно к числу непростых, и уже первый период стал тому подтверждением: гости открыли счет на исходе одиннадцатой минуты, хозяева восстановили равновесие в начале пятнадцатой – 1:1 к первому перерыву.

Во втором периоде равная борьба продолжалась до 31-й минуты, когда Павел Канарский реализовал численное преимущество и вывел «Дизель» вперед – 2:1. Перевес удержался до второго перерыва и даже позволил начать третью двадцатиминутку в роли лидера, но на 46-й минуте альмтьевская команад опять уравняла шансы – 2:2.

А 52-я минута хорошенько потрепала нервную систему болельщиков – сначала Чиглинцев второй раз в матче обозначил серьезность намерений «Нефтяника», а спустя 27 секунд Мокшанцев доказал, что еще не все окончено. Однако в начале 58-й минуты Фахрутдинов сделал серьезную заявку на победу гостей, реализовав большинство. 3:4 за три минуты до сирены – ситуация не безнадежная, однако оставляющая слишком мало шансов. Отчаянные усилия «Дизеля» на последних секундах успехом не увенчались. Обидное поражение в упорной борьбе, и теперь 12 октября команде Сергея Лопушанского, откатившейся на девятое место, предстоит принимать «Барс», который в тот же вечер проиграл 2:5 в Саратове и занимает 19-ю строчку. 

Фотографии: Андрей Демин
 
 
Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Comments system Cackle