27 февраля 2017, ПН, 14:13
$57.85€61.15
29 ноября 2016Медиаметрикс ПензаПросмотров: 274

Спортивное поведение - Евгения Бочкарева

Такая разная гимнастика: спортивная, художественная, эстетическая... Гостья программы "Спортивное поведение", призер Олимпийских игр в Атланте Евгения Бочкарева имеет отношение ко всем трем направлениям.

Евгения Бочкарева с особым чувством вспоминает летние Олимпийские игры 1996 года, где впервые состоялись соренования по художественной гимнастике в групповых упражнениях. Тогда сборная России завоевала бронзовые медали. И одна из этих наград принадлежит Евгении, которая сейчас является президентом региональной федерации эстетической гимнастики. Это новое для нашей страны направление она сейчас с увлечением разивает и вместе со своими воспитанницами уже добилась первых успехов. 

О том, что такое эстетическая гимнастика и чем она отличается от художественной, с чего начинала Евгения Бочкарева свой путь в спорте, какие медали для нее дороже всего и почему ее старшая дочь выбрала иной путь? Об этом и многом другом шла речь в программе «Спортивное поведение» на канале «МедиаМетрикс». Увидеть полную версию можно в окне просмотра. 

 

 
 
Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Comments system Cackle