19 Марта 2024, ВТ, 11:38
              

Кухонное оборудование от РЕСТОБАР

Компания «РЕСТОБАР» входит в тройку самых крупных поставщиков отечественного рынка оборудования, как для предприятий общественного питания, так и пищевых производств. На привлекательных финансовых условиях во всех ценовых категориях она предлагает максимально широкую номенклатуру сертифицированной продукции, полностью соответствующей требованиям российских стандартов. В том числе, и санитарно-гигиенических нормативов. Подробности на сайте https://restobar.ru.

Столь обширное предложение позволяет удовлетворять потребности и крупных сетей, и небольших ресторанчиков и кофеен, а также учреждений образования: школьных и детсадовских кухонь. Специалисты компании не только подберут оптимальное оборудование под эффективное решение конкретных практических задач, они доставят его, смонтируют, произведут настройку и обучат эксплуатирующий персонал. Современная техника может работать с полной отдачей только при грамотном использовании.

В частности, оборудование для заморозки представлено шкафами, обеспечивающими моментальное охлаждение продуктов до температуры 40 градусов ниже ноля. Рестораны приобретают подобные устройства для хранения полуфабрикатов. За полтора часа они способны охладить их с 90 градусов до 3-х, а после до -20 и целый год поддерживать данное состояние.

Подобную технику подбирают под потребности. Большинству продуктов достаточно шоковой заморозки в пределах -24 градусов. при этом овощи и фрукты требуют деликатного обращения, а мясо и рыба, а также готовые блюда способны адекватно реагировать и на куда более жесткие режимы.

Одной из услуг компании «РЕСТОБАР» является изготовление пищевого оборудования производственного предназначения. Это могут быть, как пельменные или котлетные машины, так и вспомогательные устройства. Профессиональные консультации бесплатны.