18 февраля 2019, ПН, 02:35
9 августа 2018ПроисшествияПросмотров: 2176

Избил, связал, изнасиловал и ограбил: молодого мужчину из Пензенской области осудили за убийство пенсионерки

Также стало известно, что он причастен еще к одному убийству местного жителя.

Читать в полной версии

В Пензенской области вынесен приговор 27-летнему жителю села Старое Славкино Малосердобинского района.

В начале марта этого года он пришел к 70-летней односельчанке и попросил продать алкоголь, на что получил отказ. Тогда мужчина несколько раз ударил хозяйку жилища по голове, и та упала.

Тогда злоумышленник связал ей руки и ноги подручными средствами и требовал рассказать, где она хранит деньги. Не добившись ответа, он нашел в доме 10 бутылок спиртного, деньги в размере 300 рублей и телефон.

Выпив на месте преступления, подозреваемый изнасиловал пенсионерку, а после решил ее убить, чтобы замести следы. Он оттащил ее к печке и ударил несколько раз кухонным молотком по голове. После того, как потерпевшая перестала подавать признаки жизни, он бросил ее тело в подпол.

В ходе расследования стало известно, что подсудимый причастен к совершению еще одного преступления.

Злоумышленник свою вину признал и рассказал, что 20 февраля, находясь в пьяном состоянии, зашел в гости к 77-летнему пенсионеру, во время общения с которым они повздорили.

Тогда незваный гость избил пожилого мужчина кулаками по голове и груди. Судмедэкспертиза показала, что он скончался от травмы головы, также у него диагностированы переломы ребер.

В пресс-службе СУ СКР по региону сообщили, что злоумышленник приговорен к 22-м годам лишения свободы в колонии строгого режима и ограничению свободы на два года.

Другие новости читайте здесь.

Фотографии: pixabay.com
Читайте также:
Выбрать другие материалы