16 июня 2019, ВС, 00:29
9 августа 2018СпортПросмотров: 952

В Пензе завершились соревнования летней Спартакиады молодежи по шести видам спорта

Команда Сурского края занимает первое место в общем зачете в своей группе.

Читать в полной версии

В Пензе завершились соревнования четвертой летней Спартакиады молодежи России еще по шести видам спорта.

В настоящее время подведены итоги по 44 спортивных дисциплинам из 56 «зачетных». В пресс-центре регионального правительства отметили, что Пензенская область занимает первое место в общем зачете по второй группе.

Среди регбистов-юниоров первое место досталось команде Краснодарского края, второе место – представителям Красноярского края, а третье – спортсменам из Московской области. Среди юниорок в этом вид лучшими стали спортсменки Московской области, «серебро» - у Кемеровской области, «бронза» - у москвичек.

В соревнованиях по волейболу среди юниоров первое место досталось столичным спортсменам, второе место завоевали жители Санкт-Петербурга, а третье – представители Новосибирской области. В пляжном волейболе не нашлось равных представителям Москвы, следом за ними снова расположились спортсмены из северной столицы, далее – команда Краснодарского края.

Прыжки в воду оказались успешными для пензенских спортсменов, которые завоевали в этом виде третье место, уступив командам из Москвы и Московской области.

Лучшей командой по триатлону признана сборная Москвы, второе место заняли спортсмены из Санкт-Петербурга, третье – из Ростовской области. Немного до пьедестала не хватило пензенцам, которые расположились на четвертом месте в турнирной таблице.

По результатам футбольного турнира среди юниоров первое место заняли спортсмены из Московской области, второе – из Москвы, третье – из Санкт-Петербурга.

Сейчас во дворце спорта «Буртасы» продолжаются соревнования по гандболу.

Другие новости читайте здесь.

Фотографии: Официальный сайт правительства Пензенской области
Читайте также:
Выбрать другие материалы