21 февраля 2019, ЧТ, 21:24
9 августа 2018ОбществоПросмотров: 2796

В Пензе определили лучшего водителя автобуса в регионе

Победителем объявлен представитель Заречного.

Читать в полной версии

Вчера в областном центре в течение всего дня проходил конкурс профессионального мастерства «Лучший водитель автобуса». Эта номинация была впервые включена в конкурс, поэтому победа в ней для участников была особенно почетной. Теоретическая и практическая часть соревнования заняла большую часть дня у восемнадцати представителей Пензы, Заречного и муниципалитетов региона.

Как сообщает пресс-служба Минпрома Пензенской области, для практических заданий использовался автобус большой вместимости с автоматической коробкой передач. Водители выполняли такие упражнения, как «Круг», «Змейка», «Колея», «Бокс» и ряд других.

В итоге победу одержал сотрудник муниципального зареченского предприятия «Автотранс» Владимир Зайцев, на втором месте, набрав одинаковое количество баллов с зареченцем, оказался работник ИП Базев Ю.А. (корпорация «Дилижанс») Алексей Сорокин, третье место — у еще одного водителя ИП Базев Ю.А. (корпорация «Дилижанс») Павла Портнова.

Портал «Пенза-Взгляд» постарается выяснить, какие дополнительные показатели определили преимущество первого места над вторым и будет держать читателей в курсе этого. Пока же зареченцу в качестве главного приза обещан автомобиль.

Фотографии: http://prom.pnzreg.ru
Читайте также:
Выбрать другие материалы