Сеть «Караван»: жители Пензы съели свыше 10 тонн морских деликатесов в октябре
Когда осенняя прохлада окутывает Пензу, а тоска по солнцу и морским просторам становится невыносимой, есть проверенный способ окунуться в атмосферу южных берегов – отправиться в настоящее гастрономическое путешествие. Как оказалось, для этого не нужно далеко уезжать: сеть магазинов «Караван» в Пензе открыла рыбный сезон и представила жителям города новое меню, основанное на самых ярких и вкусных рецептах в морском стиле.
За первый месяц этого гастрономического приключения «Караван» смог не только удивить, но и приятно порадовать пензенцев, предложив им оригинальные деликатесы по авторским рецептам. Результаты превзошли все ожидания: уже стали очевидны лидеры по вкусовым предпочтениям. На вершине гастрономического хит-парада оказались такие блюда, как нежная фунчоза с горбушей, сочные креветочные котлеты, хрустящие стрипсы из трески, ароматные мидии в сливках и, конечно, благородный стейк из форели. За неполный месяц пензенцы съели более 10 тонн морских деликатесов, сообщила руководитель направления «кулинария» Светлана Борисова.
Не менее популярными оказались и рыбные угощения из пекарни «Пан Калач», входящей в сеть «Караван». Горожане чаще всего выбирали морскую пиццу, а также традиционные пироги и расстегаи с рыбой. Эти кулинарные шедевры также нашли своих поклонников – их было съедено на вес около 5 тонн.
Рыбный сезон в «Караване» набирает обороты и обещает еще много гастрономических открытий. А для тех, кто предпочитает превращать обычные дни в рыбные, в торговых залах «Каравана» всегда есть свежая форель по весьма привлекательной цене. Осень и зима — лучшее время, чтобы порадовать себя и близких изысканным деликатесом. Икряная рыба добавит шарма любому столу.
Если же времени на поход в магазин совсем нет, а хочется чего-то особенного прямо сейчас, все эти вкусности доступны с доставкой на дом или в офис через сервис «Торнадо».
Реклама. ООО «Торнадо». Erid: 2VfnxyEVBvh
Ольга А.