Закуска с крабовыми палочками
Как только у нас на прилавках появились крабовые палочки, они сразу всеми полюбились и стали незаменимым ингредиентом при приготовлении многих закусок. С них готовят множество салатов, их научились фаршировать и обжаривать! И каждый раз с крабовыми палочками хозяюшки придумывают все новые рецепты. Например, закуска с крабовыми палочками «Изба» — просто шедевр кулинарии!
Ингредиенты:
- чеснок – 5-6 зубчиков
- крабовые палочки – 16 шт
- свежий укроп
- зеленый лук – по пучку
- сыр твердых сортов 350 г
- майонез – полторы пачки
Рецепт приготовления закуски с крабовыми палочками «Изба»
Для этого рецепта мы будем крабовые палочки фаршировать, поэтому их надо раскрутить. Сделать это просто – достаточно положить их в горячую воду на 3-5 минут. Сыр натрите мелко. Измельчите зеленый лук, чеснок и укроп. Смешайте ингредиенты, добавив половину пачки майонеза. Начинку выкладывайте на пластинки из крабовых палочек и сворачивайте рулетиками. Выложите рулеты «пирамидой» на плоскую тарелку, каждый раз перемазывая слои майонезом. Украсить можно тертым сыром или вареным яйцом. Закуска должна постоять в холодильнике не менее 5 часов, тогда она будет легко нарезаться слоями. Закуска с крабовыми палочками «Изба» готова! Очень вкусно, необычно роскошно и просто! А далее узнайте как приготовить фрикасе из говядины. Предлагаем приобрести качественный стейк в интернет-магазинеman-meat.
Иногда хочется перейти на пищу, рецепты которой напоминают произведение искусства. Готовить ее надо только из свежих продуктов по классическим рецептам, а есть медленно, смакуя и получая удовольствие. Посуда также имеет немаловажное значение, очень важно, чтобы она была прочной, надёжной, красивой, органомичной и т. д. Чтобы приготовить фрикасе из телятины необходимо:
- 400–500 грамм мякоти телятины;
- 4–5 луковичек лука-шалот или 1 большая обыкновенная;
- 60–80 грамм корня сельдерея;
- 3–4 дольки чеснока;
- оливковое масло для жарки;
- по 0, 5 стакана жирных сливок;
- специи по вашему вкусу;
- яичный желток 1 штука;
Фрикасе из телятины рецепт приготовления:
- Овощи очистить и очень мелко нарубить, можно измельчить блендером в крошку.
- В сотейнике нагреть масло, высыпать овощи и тушить, периодически перемешивая 6–7 мин.
- Телятину нарезать на небольшие одинаковые по размеру кусочки, добавить к овощам, смешать и жарить 3–5 мин.
- Налить в сотейник сливки, если они не закроют мясо и овощи полностью, налить дополнительно мясной бульон или воду. Посолить, по вкусу поперчить, приправить готовой смесью «Прованские травы», закрыть, тушить около часа до мягкости.
- В миске разболтать желток, но сильно не взбивать.
- Фрикасе из телятины снять с огня, добавить желток, размешать.
- Подавать белую тушеную телятину с рисом, зеленым горошком, жареными белыми грибами и с ломтиком свежеиспеченного домашнего хлеба.
Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом