Рецеп супа
Супы обычно незаслуженно остаются на втором плане: дети напрочь отказываются есть, у самих нет времени на полноценный обед, лень готовить. Другие же неправильно бульон варят и занимаются ингредиентами. А ведь первое может стать коронным блюдом, принести пользу и порадовать вкусом. Как это сделать?
Борщ
Должен иметь насыщенный, ярко-красный цвет. Как такой сделать? Добавить в только что приготовленный сок свеклы (отжимается из натертой). Еще можно подготовить все заранее: трете на терке, перемешиваете с солью, ждете минут десять и на растительном масле обжариваете на слабом огне. Потребуется не более двадцати минут. Остальные овощи нарезаются тонкой соломкой. Картошка добавляется только после капусты.
Рассольник
Его секрет – в правильном сочетании компонентов. Если в качестве основы у вас выступает куриный/индюшачий бульон, добавляйте рис, говяжий – перловку. Варите без мяса/птицы? Тогда закиньте грибы. Помните, что перловка отдельно от бульона варится, чтобы не было некрасивого синего отлива. Из специй пригодятся белый/черный перец в горошках. А солить вообще не надо, достаточно пробовать и добавлять оптимальное количество рассола.
Щи
Получаются очень вкусными, если мясо варится около ста двадцати минут целым куском, с добавлением душистых трав. Лучше использовать крепкие, плотные осенние кочаны. Еще можно поджарить муку до золотистого оттенка, разбавить бульоном, чуть-чуть поварить и, протерев через сито, всыпать в кастрюлю со щами.
С фрикадельками
Сами фрикадельки лучше делать из своего, не магазинного фарша, с перцем, солью, луком. Чтобы не разваливались, обязательно и яйцо вбивайте. Одного бульона и плавающих в кастрюле мясных шариков с зеленью мало. Стоит добавить «гарнир» в виде картофеля, макарон, крупы. А проще всего фрикадельковый суп готовить в мультиварке.
Гороховый
Бекон либо копченые ребра заменяют колбасками. Бобовые желательно на ночь оставлять в холодной воде. Гороховую похлебку без присмотра оставлять на плите нельзя: пенится. Лучший выбор специй: лавровый лист, петрушка, жгучий красный/черный перец, а также укроп, чеснок. Из добавок в тарелку – гренки, сметана.
Высокий штабелер (ричтрак) - одна из самых производительных складных машин. Штабелер ричтрак можно смело назвать одной из самых надежных и производительных машин для склада. Такое оборудование вы можете приобрести у компании специалистов на сайте складмск.рф.