24 Ноября 2024, ВС, 09:00
              

Покупаем мясо курицы оптом

Куриное мясо всегда считалось диетическим – оно подходит для людей любого возраста, а также может вводиться в прикорм младенцу. К сожалению, некоторые современные производители куриного мяса не соблюдают нормы и установленные правила, добавляют в корм антибиотики, допускают продажу тухлого или подбродившего мяса. Соблюдение ГОСТа гарантирует высокое качества продукта, поэтому покупать мясо птицы оптом нужно только у проверенного поставщика, который давно работает на рынке.

Компания «Истрапродукт» - флагман в производстве куриного мяса. С этой фабрики курица оптом направляется в множество сетевых ресторанов и кафе, мясокомбинатов, крупных супермаркетов. Покупатели мяса и посетители ресторанов могут быть точно уверены в высоком качестве продукции.

Секрет успеха компании «Истрапродукт» - в отработанной логистической цепи, которая позволяет быстро производить доставку свежего мяса без потери его качества. Кроме того, в цехах используется новейшее оборудование, которое обеспечивает сохранение всех питательных веществ и витаминов, содержащихся в мясе.

Как выбрать поставщика пищевых продуктов

Если человек выбирает оптового поставщика мяса для своего бизнеса, нужно обращать внимание только на лучших, поскольку речь идет о скоропортящемся пищевом продукте. Получить недовольных клиентов или посетителей ресторана означает испортить свою репутацию, имя заведения.

Сотрудничая с компанией «Истрапродукт», можно быть уверенным, что товар окажется высочайшего качества, ведь она зарекомендовала себя с 2003 года, а в числе покупателей можно увидеть ведущие сетевые маркеты и кафе.

Кроме того, продукты будут доставлены точно в срок, поэтому не придется беспокоиться о просрочках, подсчитывать убытки – менеджеры «Истрапродукт» работают оперативно и готовы в любой момент решить возникающую проблему наилучшим для клиента образом.

Кроме мяса курицы производитель также предлагает полуфабрикаты – например, фарш или донер кебаб, который можно сразу же готовить и подавать к столу. Это очень пригодится для точки быстрого питания или магазинной кулинарии, где куриные продукты расходятся на ура.