24 Ноября 2024, ВС, 21:34
              

Оборудование для баров в Казахстане

Компания «Торговый дизайн» на казахском рынке профессионального оборудования для кластера HoReCa успешно работает 18 лет. Своим многочисленным клиентам она оказывает комплексные услуги, связанные с проектирование объектов, их оснащением и техническим сопровождением. При необходимости осуществляет демонтажные работы. Большой практический опыт и профильные знания позволяют эффективно решать прикладные задачи произвольной сложности. Подробности здесь https://t-d.kz/barnoe-oborudovanie/ . Кликайте по ссылке. Обращайтесь.

О барном оборудовании

Глобальный рынок оборудования для баров представлен всеми ценовыми сегментами и десятками производителей. Конкретный выбор всегда ориентирован на реальные и перспективные потребности непосредственных пользователей, их финансовые возможности и планируемые сроки окупаемости техники. Далеко не всегда есть возможность и целесообразность приобретения моделей из премиального сегмента. При относительно низкой проходимости и сравнительно небольшим средним чеком с задачами прекрасно справится даже бюджетная техника.

Например, барные миксеры представлены в каталоге упомянутой компании металлическими и пластиковыми моделями. Ознакомиться можно по ссылке https://t-d.kz/barnoe-oborudovanie/miksery-barnye/ . Они бывают одинарными и двойными, отличаются по объемам чаш, мощности двигателей, скорости вращения венчиков и функционалу. Металлические изделия считаются универсальными, поскольку могут дробить лед даже в двухлитровых чашах.

Если речь идет о приготовлении молочных коктейлей, то высокие скорости вращения обеспечат не только оперативность исполнения заказов, но и «воздушность» конечных продуктов, положительно влияющую на вкусовые качества. Чем вкуснее коктейль, тем чаще его заказывают.

Похожий подход может быть применен к выбору сокоохладителей https://t-d.kz/barnoe-oborudovanie/sokookhladiteli/ . Они могут состоять из четырех емкостей совокупным объемом на уровне 80л. В летний зной на объекте с высокой проходимостью такой аппарат способен озолотить владельца даже за один сезон. В реальности стабильно высоким спросом пользуются более скромные модификации, приносящие прибыль круглый год. Они характеризуются экономичным энергопотреблением и двумя-тремя пятилитровыми емкостями.

Собственник получает возможность менять предлагаемый ассортимент, реагируя на предпочтения постоянных клиентов. Напитки всегда свежие, охлажденные и разнообразные, что не может не понравиться посетителям заведения.