05 Мая 2024, ВС, 10:00
              

Как открыть пиццерию

В открытие пиццерии, важно в подробностях изучить продукт, на котором и будет специализироваться будущий бизнес. Для тех, кто отдает предпочтение зарубежным блюдам, рекомендуется некоторое время пожить за границей и узнать, все тонкости этого дела. Если вы занимались этим видом деятельности, то вы с легкостью ответите на вопрос, в чем именно заключается разница нашей отечественной муки и европейской, и почему, одно и то же блюдо, приготовленное в разных печах, получается совершенно по-разному.

Как открыть пиццерию, что нужно для этого бизнеса иметь

Для открытия пиццерии обязательно понадобится хорошее помещение, специальное оборудование, денежные средства и опытный персонал. Если вас интересуют ооо готовые, то обращайтесь на novoe-ooo.ru.

Найдите выгодное помещение с отличной проходимостью. Из технических аспектов акцентируйте внимание на возможность установки специальной дровяной печи. Благодаря этой специальной печи пиццерия на все сто процентов прославится. Главное в этом деле выбрать удачное и удобное помещение, так как в нем будут одновременно готовить, и обслуживать клиентов пиццерии.

Выбранное помещение для пиццерии разделите по зонам, то есть на зал, кухню, подсобное помещения и офис. Составьте список необходимой мебели и оборудования для пиццерии.

Открыть пиццерию нужно только тогда, когда вы найдете шеф-повара. При найме повара особое внимание уделите его предыдущей работе. Конечно же, в идеальном варианте правильнее будет, пригласить шеф-повара из Италии, но такое получится не у каждого. Если при всем желании пригласить такого уровня шеф-повара у вас не получится, ищите претендента с хорошим опытом работы в заведениях аналогичного формата. Соглашайтесь на все условия, не теряйте человека с отличным опытом, все ваши затраты на заработную плату ваш профессионал в ближайшее время окупит.

Займитесь меню пиццерии. Как правило, главное блюдо в этом заведении, конечно же, будет сама пицца, рецептура которой практически не чем не должна отличатся от настоящих итальянских пицц.

Помимо разработки рецептуры и меню заведения, продумайте ассортимент горячих и холодных напитков. Составьте хороший барный лист. По правилам пицца сопровождается с вином. Но в наших городах большинство отдают свое предпочтение, пиву и водке.

Если рассмотреть кофейную карту, то в нее рекомендуется включить основные виды, а это экспрессо, американо и ристретто. В список также обязательно включите зеленый, черный и фруктовый чай. В принципе для начала всего этого, будет вполне достаточно.

Для оформления зала пиццерии пригласите опытного дизайнера интерьера, в идеале в оформлении должны преобладать классические итальянские мотивы, можно выбрать дизайн и в этническом стиле. Арт объекты помогут сделать вашу пиццерию более уютной. Дизайн не должен получиться, в конечном счете, загроможденным большим количеством декоративных элементов.