04 Мая 2024, СБ, 13:55
              

Чем мы кормим своих детей

Пюре, смеси, каши – сейчас огромный выбор детского питания. Выбирайте детское пюре на сайте www.denma77.ru.

Такие товары должны производить по особым стандартам безопасности. Но все ли им следуют и как понять, чем вы кормите своих детей? Это качественный продукт или второсортная еда? Можно найти массу отзывов, когда в детском питании были посторонние предметы или насекомые. Родители задаются вопросом: как такое можно продавать? Очень многие покупают пюре только по рекомендациям.

Важно изучать разные бренды детского питания, изучать запах, он должен быть приятным. Вкус должен быть естественным. Все питание перед первым прикормом малыша нужно самостоятельно проверять на вкус. Пюре для самых маленьких не должно содержать каких либо вкраплений и твердых частей.

Если детское пюре неприятно жуется даже взрослому человеку – это сигнал о том, что такое питание не подходит для малыша. В некоторых пюре низкого качества могут быть целые куски фруктов или овощей, что неприемлемо для малышей без зубов.

Также детское питание не должно давать сомнительных реакций в виде покраснения щек. Даже от нескольких чайных ложек реакция может быть значительной. Важно, чтобы в детском первом прикорме не было крахмала.

Важно также обращать внимание на цену. Если пюре имеет слишком низкую цену – это показатель того, что могут использоваться продукты низкого качества. Также у пюре не должно быть осадка или минимальное количество. Если в банке половина содержимого – это осадок, то можно предположить плохое качество продукции.

Сравнивать цвет пюре можно с немецкими баночками, так как они являются эталоном по натуральности. Если были выявлены какие-то нарушения в составе, такие товары снимаются с продажи, а акты о нарушениях отправляются в центральный офис.

Кроме этого в торговых точках должны соблюдаться условия по хранению продукции. Если есть указание, что нужно хранить какое-то ассорти при температуре от 2 до 6 градусов, то такое детское питание не должно просто храниться на полках без холодильного оборудования. Превышение температуры даже в несколько градусов может повлиять на свежесть и безопасность продуктов.