15 Декабря 2017, ПТ, 02:40
              
10.10.2017Новости партнеровПросмотров: 260

Облачный (виртуальный) майнинг от Shansis System

В последнее время майнинг всё чаще на слуху. Этот способ заработка набирает с каждым месяцем всё большую популярность. По-другому его называют заработком на видеокарте. Он представляет собой процесс, направленный на получение криптовалюты. Её отличие от многих других валют заключается в том, что курсом криптовалюты нельзя манипулировать. Хранилищем при этом является кошелёк на ПК. Что касается самого заработка, то он идёт за счёт вычислений, производимых видеокартой.

Если вас интересуют выгодные вложения в майнинг, то обратите внимание на облачный (виртуальный) вариант от ShansisSystem. Данная компания поможет вам в заработке денег с помощью майнинга, который стал ещё более выгодным. Курс биткоина постоянно растёт за некоторым исключением – не обходится, конечно, и без негативных факторов, которые отрицательно влияют на стоимость этой криптовалюты. Но в целом, востребованность биткоина остаётся на довольно высоком уровне и на сегодняшний день он остаётся одним из самых выгодных способов инвестирования в интернете.

Подробнее о виртуальном майнинге

Облачный или виртуальный майнинг предоставляется при помощи специального оборудования, называемого асиком. Следует отметить, что с появлением ASIC-майнинга стало возможным добывать больше биткоинов, чем при помощи видеокарт. Доходность этого вида деятельности определятся в зависимости от количества полученных монет криптовалюты и их рыночной стоимости. То есть после того, как контракт будет завершен или на всём протяжении его деятельности пользователь может получить добытые им биткоины на электронный кошелёк. При необходимости выплата может быть произведена эквивалентно в любой валюте.

Виртуальный майнинг появился тогда, когда фермы, составленные из большого количества видеокарт, стали уступать своё место контроллерам ASIC. Создатели крупных ферм, которым потребовалось делать большие вложения для покупки и замены микросхем для подсчёта хеша, начали терять доход. В результате они стали продавать часть мощностей другим майнерам в виде акций. По ним при этом гарантировался определённый доход. Идея вскоре полностью оправдала себя.