Предприниматель, студент и мама рассказали об осенних планах на покупки.

После жаркого лета, за которое многие успели хорошо отдохнуть и набраться сил, вновь наступила осень. Это время ассоциируется не только с облетающей пестрой листвой и тоской по теплым солнечным денькам, но и с необходимостью активизировать профессиональную и учебную деятельность, что к тому же потребует большого количества покупок.

По словам предпринимателя Максима из Пензы, осень 2020 года для него – это период, когда перспективы выглядят особенно неопределенными. Потенциально возможные ограничение деятельности его компании в связи с эпидемиологической ситуацией и возврат офисных работников на удаленку заставляют просчитывать ситуацию на несколько шагов вперед, планировать разные сценарии.

«Период карантинных ограничений показал проблемные зоны. Теперь я более тщательно забочусь об организации процесса коммуникаций между сотрудниками и оптимизировал затраты на общение. Я изучил предложения на рынке и выбрал тарифный план «Моя команда» от Tele2. Прежде всего, понравилось, что можно выбрать один общий тариф на всю компанию с оптимальным наполнением и платить фиксированную плату только за нужный объем услуг независимо от числа сотрудников. К тому же внутри сети звонки безлимитные, а остатки по минутам, гигабайтам трафика и SMS не сгорают, они переносятся на следующий период», - делится опытом Максим.

Помимо выгодной мобильной связи и различных решений для бизнеса, у оператора всегда есть интересные акции на устройства. Например, в активный деловой сезон можно обновить телефон с хорошей скидкой или даже выиграть новый смартфон в рамках акции «Умножайте выгоду».

Студент пензенского университета Никита честно признается, что предпочитает лето осени, однако настраиваться на рабочий лад и вливаться в учебу нужно. У студентов все лайфхаки касаются экономии средств, но при этом не в ущерб качеству товаров и услуг, чтобы можно было удивить сокурсников.

«Крутимся, как можем, - рассказывает Никита. – Как студент второго курса, пока есть возможность, хочу насладиться студенческой жизнью, а не погружаться сразу еще и в работу. Таким же, как я, советую регулярно мониторить акции и спецпредложения от различных компаний. И деньги максимально останутся в сохранности, и купить можно что-то серьезное».

В этом случае предложение от Tele2 - идеальный вариант. К примеру, пополнил счет, купил зарядное устройство или наушники, зарегистрировал чек, получил баллы – и вот ты уже участник еженедельного розыгрыша призов, среди которых сертификаты в интернет-магазины или фитнес-трекер. Баллы можно копить и в интеллектуальной викторине на сайте акции, а потратить их можно на полезные для учебы вещи, в частности, на неделю бесплатных занятий английским языком в «ФЛОУ» от «Яндекс.Практикума», а еще получить 50-процентную скидку на первую оплату курса.

У молодой мамы Юлии осенью тоже закипела жизнь – родился второй ребенок. На вопрос, какие хитрости позволяют ей в насыщенном родительском ритме находить время на себя и свои увлечения, она отвечает прямо: «Теперь вся моя жизнь – это лайфхак. Об одном из них знают все мамы – на улице ребенок крепче спит, поэтому если хотите получить передышку, отправляйтесь гулять. Параллельно можно заниматься приятными и полезными вещами: слушать аудиокниги или подкасты, в том числе о материнстве и психологии».

Поскольку теперь большая часть семейного бюджета уходит на содержание детей, Юлия ищет выгодные предложения. Например, за бонусные баллы в рамках вышеупомянутой акции «Умножайте выгоду» можно приобрести подписку до 28 дней на популярный сервис Bookmate с библиотекой в миллион книг и аудиокниг. Кстати, там уже можно прочитать новый роман Бориса Акунина. Кроме того, среди подарков есть подписка «Детский клуб» на 90 или 180 дней в видеосервисе Wink, что очень актуально для родителей.

Осень – не повод для грусти, а время заняться «умным шопингом», тем более сейчас можно найти огромное количество интересных акций. Заряжайтесь хорошим настроением и получайте дополнительную выгоду от покупок!