Бизнес-центр «Новые сады» занимает первый и второй этаж флагманского строения одноименного жилого комплекса и выходит на проспект Победы и улицу Минскую. У бизнес-центра просторная парковка и удобный выезд на федеральную трассу, предусмотрены рекламные места, на первом этаже – вход в помещения без ступеней и витринное остекление, свободная планировка. Он оснащен противопожарными системами и видеонаблюдением.

Собственники торговых и офисных помещений уже начали получать ключи и вовсю готовятся к ремонту, чтобы скорее встречать клиентов в бизнес-центре на первой линии в обжитом и густонаселенном микрорайоне. Это значит, что среда станет еще комфортнее для жителей.

Особенно повезло тем, кто приобрел квартиру в «Новых садах», ведь они могут пройти в бизнес-центр прямо из своего благоустроенного и огороженного двора. Все необходимое не просто в шаговой доступности, до него рукой подать. Точно известно, что в «Новых садах» скоро откроются магазины продуктов и одежды, аптека, детский центр, пункт выдачи заказов крупного интернет-магазина.

Коммерческий директор Ольга Кускова отметила, что в хорошо освоенном микрорайоне была потребность в современном бизнес-центре. «Команда строительной группы «Рисан» понимает, как важно возводить жилые комплексы с готовой инфраструктурой. Для нас – это стандарт строительства. Жители должны знать, что все необходимое для жизни у них под рукой, далеко ходить не придется. На мой взгляд, «Новые сады» – уникальный проект, не имеющий аналогов в этой части Арбеково. Здесь есть и все условия для жильцов и классные коммерческие помещения разного размера – от 35 до 650 квадратных метров», – рассказала она.

По ее словам, около 60 представителей бизнеса разного масштаба получат возможность работать в новых помещениях в районе с прекрасной доступностью, высоким автомобильным и пешеходным трафиком.

«Здание на первой линии, большие панорамные окна, свободные планировки – настоящая мечта для многих предпринимателей. Пока свободные торговые и офисные помещения у нас еще есть, но абсолютное большинство уже продано», – добавила коммерческий директор.

Владелец сети магазинов кожгалантереи, собственник одного из помещений Олег Максимов выбрал «Новые сады» из-за удачного расположения – на одной из крупнейших улиц, где рядом парк, а вдоль торговой галереи – прогулочная зона.

«Район развитый и густонаселенный, здесь много новых жителей и старожилов, а значит и клиентов. Также привлек внешний вид здания и красивый дизайн. Его видно из разных точек города, и незамеченными «Новые сады» точно не останутся. Здесь я вижу большие перспективы для своей работы», – заявил предприниматель.

Напомним, что флагманское строение жилого комплекса комфорт-класса «Новые сады» в Арбеково введено в эксплуатацию с опережением срока - 21 апреля. В нем остались непроданными последние квартиры. Чтобы подобрать идеальный вариант, рассчитать ипотеку и забронировать квартиру бесплатно, нужно позвонить по телефону 51-51-51.