У жителей региона появились шансы пополнить ряды чиновников. Стартовал отбор в резерв управленческих кадров по группе должностей «руководителей государственных предприятий и учреждений, предприятий и организаций регионального значения с долей собственности региона 25 и более процентов». Целевая должность «руководитель учреждения (организации) по отраслям: здравоохранение, образование и наука, культура и туризм, социальное развитие, труд и занятость населения, спорт и физическая культура, безопасность и правопорядок, строительство и ЖКХ».

Ожидается, что принятые заявки будут рассмотрены 10-13 февраля 2020 года. В эти дни проведут углубленную диагностику профессиональных и личностных качеств кандидата с использованием информационных технологий, комплексное тестирование и интервью, а также групповую дискуссию. В конце февраля пройдут индивидуальные собеседования.

Требования к кандидатам — опыт работы на управленческих должностях, возраст от 25 до 50 лет и отсутствие непогашенных судимостей. Более подробную информацию смотрите ruk@obl.penza.net.

Другие новости Пензы и региона здесь.