Поистине благословенное время наступило для пензенцев, купивших квартиры в комплексе «Сияние Севера» от АК «Домостроитель». Дело не в особой любви клиентов компании к наступающим новогодним праздникам, а в том, сколько они могут сэкономить денег с приходом настоящих русских морозов. Доказано, что проживающие на 3-м проезде Можайского жители домов на услуги по отоплению в зимние месяцы тратят в два, а то и три раза меньше, чем горожане в обычных домах.

Казалось бы, чем так необычны панельные дома в жилом комплексе «Сияние Севера» и почему обладатели квартир в них так ловко экономят на все дорожающих коммунальных услугах? Ответ кроется всего в двух словах — крышная котельная. 

Именно благодаря ее устройству на техническом этаже каждого из возведенных многоквартирных домов, цифры по коммунальным платежам выглядят куда приятнее и оптимистичнее. Согласитесь, экономить перед праздниками в собственном жилье особенно радостно, не опасаясь при этом перетопа или промерзаний.

Показалось, что мерзнете? Обсудите проблему с соседями и управляющая компания без всяких проблем увеличит температуру обогрева квартир. На улице ноль градусов и стало душновато? Схема та же: совет с соседями — управляйка — оптимальный температурный режим.

В дополнение к приятным условиям проживания — приятные цены от застройщика, компании «Домостроитель». Благодаря собственному производству панелей, стоимость жилья в «Сиянии Севера» значительно ниже, чем в среднем по рынку. По признанию молодых семей, это оптимальный вариант для того, чтобы начать жить отдельно от родителей или перестать платить арендную плату за съемное жилье. 

Плюс развитая инфраструктура, чистейший воздух Северной поляны и отличная транспортная доступность района.

Подробно узнать об условиях приобретения жилья в домах комплекса «Сияние Севера» можно в офисах по адресу Перспективная, 1 и 3-й проезд Можайского, 16 или по телефонам 93-35-92, 8-927-094-23-41, 8-927-094-23-37, 8-927-360-31-26.