Как стало известно, в понедельник в администрации Пензы произошел ряд кадровых перестановок, связанных с тем, что вице-мэр Андрей Шевченко, который курировал вопросы экономики и развития предпринимательства, покинул свой пост.

По сообщению пресс-службы мэрии, Андрей Шевченко написал заявление об увольнении по соглашению сторон в связи с переходом на другое место работы. 

Вакантную должность заместителя градоначальника займет Денис Леонтьев, который ранее возглавлял Управление муниципального имущества администрации города Пензы, а до того был заместителем директора городского Департамента ЖКХ.

Согласно постановлению администрации города Пензы от 11 декабря 2018 года №2305, он приступил к работе в новой должности с 12 декабря. 

В соответствии с другим постановлением за номером 2305/1, которое также датируется понедельником, начальником Управления муниципального имущества города назначена Ирина Кочеткова, бывшая до этого заместителем Управления градостроительства и архитектуры администрации города Пензы.