Причина №1. Цены на жилье рыночные или даже немного ниже, чем в среднем по рынку. Это стало возможным благодаря тому, что продажей квартир занимается непосредственно застройщик, а не цепочка из агентов, перекупщиков и компаний, стремящихся накрутить цену на недвижимость и получить свой доход на каждом этапе перепродажи. Благодаря большому опыту в строительстве и выработанной за десятилетия работы стратегии развития компания «Домостроитель» готова предлагать жилье по разумным ценам, которые выгодно отличаются на фоне других предложений на рынке. Узнать подробности можно по телефонам или приехав непосредственно в офисы продаж. 

Причина №2. Компания «Домостроитель» с 1981 года отвечает за качество домов, которые она строит. За 37 лет не было случая, чтобы государственная комиссия высказывала серьезные претензии в адрес застройщика. Все материалы, используемые при возведении домов, соответствуют ГОСТам. Это еще один из принципов, которым следует компания — строить максимально надежные, качественные и безопасные дома. Экономия на материалах считается руководством предприятия недопустимой. 

Причина №3. Вы покупаете квартиру в инфраструктурно развитом районе. Дом на Ивановской построен в Терновке — одном из самых динамично развивающихся районов Пензы. Детские сады, школы, больница, супермаркеты, оптовые базы, культурные и спортивные учреждения — все это в шаговой или транспортной доступности. Иметь машину будущим жителям дома — необязательное условие. Общественный транспорт доставит вас куда нужно. 

Причина №4. Разнообразные варианты оплаты жилья в доме на Ивановской. Компания «Домостроитель» стремится быть гибкой в финансовом вопросе и идет навстречу клиентам. Беспроцентная рассрочка, зачет в оплату сертификатов всех видов, ипотека на выгодных условиях от банков-партнеров, страхование недвижимости в проверенных годами компаниях — все это дает возможность приобрести жилье на максимально комфортных для потребителя условиях. 

Причина №5. Разумная планировка. Часто это самый больной вопрос для покупателей жилья в новостройках. Купить квартиру, а в процессе эксплуатации обнаружить, что она малопригодна для нормального существования — почти норма. У компании «Домостроитель» таких проблем не возникает. Все типы планировок разработаны и утверждены государственными стандартами и их модификациями. Продуманность во всем — вот, что отличает квартиры в доме на Ивановской улице, сколько бы комнат в них не было. 
Звоните в компанию «Домостроитель» по телефонам 93-35-92, 8-927-094-23-41, 8-927-094-23-37 или приезжайте в офисы на улице Перспективная, 1 или 3-м проезде Можайского, 16.