«Ростелеком» подключил «Виртуальную АТС» компании «Пензфильмаш» – производителю юмористического видеоконтента для YouTube, Instagram и «ВКонтакте». Цифровой сервис организован в офисе студии в пензенском бизнес-инкубаторе «Татлин». Заказчик получил прямой шестизначный городской номер. Одновременно связью могут пользоваться до пяти человек.

Антон Карпушкин, руководитель компании «Пензфильмаш»: «Я заметил, что наши сотрудники перестали справляться с наплывом звонков на мобильные телефоны. Мы запустили новый мини-сериал в интернете, готовимся к играм региональной лиги КВН «Сура». Круг общения увеличился. Выход из ситуации предложил «Ростелеком». С «Виртуальной АТС» мы практически забыли, что такое пропущенные вызовы, и теперь сотрудники офиса постоянно на связи со съемочной группой, сценаристами и продюсерами».

Многоканальная телефонная связь на основе облачных технологий позволяет творческому коллективу «Пензфильмаш» фиксировать входящие и исходящие вызовы, записывать разговоры и перераспределять звонки между сотрудниками. Компания может использовать короткую нумерацию и устанавливать голосовые приветствия. Управление услугой осуществляется через специальный веб-интерфейс.

Александр Померанцев, директор по работе с государственным и корпоративным сегментами Пензенского филиала ПАО «Ростелеком»: «“Виртуальной АТС” пользуются и крупные, и малые предприятия. Главные преимущества сервиса – простота и удобство. Развернуть полноценную корпоративную телефонию и объединить с ее помощью все удаленные офисы и подразделения можно всего за один день. Чтобы управлять услугой, не нужны специальные знания и навыки. Все функции легко настроить в личном кабинете».

Узнать дополнительную информацию о цифровых сервисах для бизнеса можно на сайте www.rt.ru или по бесплатному круглосуточному телефону 8-800-200-3000.