Последний раз, по словам местных жителей, нормальную дорогу здесь видели в 2012 году. С тех пор она даже после небольшого дождя выглядит как проселок. Один из читателей портала «Пенза-Взгляд», в подтверждение своих слов, прислал эти фотографии.

По его  словам нельзя сказать, что власти остаются глухи к обращениям местных жителей. Однако то, что они делают чаще всего приводит к результату противоположному желаемому. В начале проблему пытались решить, засыпав в колдобины асфальтовую крошку. Через некоторое время смесь превратилась в субстанцию, которая после дождя очень напоминала глину. После этого еше раз приезжали работники и засыпали дорогу песком, но результат, как можно увидеть, прежний.

Жители улицы Победы подозревают, что дело в качестве материалов. И у них есть с чем сравнивать. В пятнадцати метрах с помощью асфальтовой крошки сделали подъезды к гаражам. Там дорогу делали, как говорится, на совесть, и поэтому у ремонтников все получилось.

Вчера, после многочисленных обращений на улице вновь появились дорожники. Радость жителей была неописуема, ведь на подходе сезон осенней распутицы. Рабочих встречали чуть ли не с цветами. Оказалось напрасно, всего одной ночи хватило, чтобы эффект от проделанной работы, дорогу снова засыпали асфальтовой крошкой, сошел на нет. И она вновь превратилась в грязное месиво.

Символично, что улица носит название Победы. Чтобы название соответствовало действительности нужно либо привести улицу в порядок, либо убрать из ее названия первые две буквы. Пока топоним улица Беды больше соответствует действительности.

Другие новости Пензы и области смотрите здесь.