Открыть весь список Покупка Продажа
20 сентября 2018, ЧТ, 03:20
Новости smi2.ru
14 сентября 2018ПроисшествияПросмотров: 1310

В центре Пензы выгорел летник ресторана «Очаково». Фоторепортаж

Журналист портала «Пенза-Взгляд» побывал на месте событий.

Сегодня в центре Пензы случился серьезный пожар – загорелась летняя веранда ресторана «Очаково». О чрезвычайном происшествии стало известно после трех часов дня. Горожане были испуганы облаком дыма, которое поднялось вверх в районе кинотеатра «Октябрь». 

На месте ЧП работают спасатели, которые устанавливают причины пожара. 

Огнеборцы по пожарной лестнице подобрались ко второму этажу кирпичного здания ресторана. Одному из спасателей долго не поддавалось стекло, которое пришлось разбить, чтобы оценить обстановку в помещении. 

Судя по словам спасателя, который отправился на «разведку», возгорания внутри уже нет. Однако в некоторых местах все еще остается задымление.

На месте по-прежнему работают пожарные - они продолжают проверку в летнике и в самом здании. 

В это время пожарные машины постепенно начинают отъежать. Осталось лишь две единицы специальной техники. Одна из них стоит у здания банка, вторая - у ресторана.

Вдоль улицы Кирова выстроилось несколько полицейских машин. Движение в этом месте регулируют сотрудники  Госавтоинспекции. В обе стороны образовался небольшой затор. 

У ресторана дежурит машина «скорой помощи». К счастью, услугами медиков никто не воспользовался. Стало известно, что пострадавших нет, так как в здании не было людей.

На месте ЧП собралась толпа зевак, которые пришли посмотреть на то, что осталось после мощного возгорания.

Специалисты экстренных служб предполагают, что возгорание могло пойти от холодильника

Во дворе ресторана также продолжаются работы. На втором этаже здания находятся спасатели. Слышен шум от включенной болгарки, которой орудуют пожарные. 

Также журналисту портала «Пенза-Взгляд» удалось заснять на видео работу огнеборцев, которые занимаются разбором территории.

Фотографии: Пенза-Взгляд

Загрузка...
Comments system Cackle