21 июля 2018
Россия и мир
Ученые выяснили, какой продукт продлевает жизнь
В нем содержатся крайне полезные вещества, благотворно влияющие на здоровье.
Ученые выяснили, что потребление рыбы и продуктов с омега-3-полиненасыщенными жирными кислотами существенно снижает уровень смертности, сообщают РИА Новости.
При регулярном употреблении этого продукта снижается риск возникновения болезни Альцгеймера, онкологии, болезней печени и сердечнососудистой системы.
Полезные вещества, о котором говорят эксперты, содержатся не только в рыбе, но и морепродуктах, семенах льна, шпинате и картофеле.
Специалисты не рекомендуют жарить эти продукты, т.к. при жарке теряется большинство их полезных свойств.
Другие новости читайте здесь.