Открыть весь список Покупка Продажа
21 мая 2018, ПН, 14:03
Новости smi2.ru
13 февраля 2018ПроисшествияПросмотров: 776

Парень и его несовершеннолетняя подруга из Брянска пытались сбыть наркотики в Пензенской области

Суд назначил молодым людям наказание в виде лишения свободы.

В пресс-службе СУ СК РФ по региону сообщили, что вынесен приговор двум жителям Брянска за покушение на незаконный сбыт наркотиков в Пензе и Пензенском районе в особо крупном размере.

Установлено, что молодой человек 1998 года рождения и его несовершеннолетняя девушка из Брянска в июне прошлого года через Интернет договорились за деньги выполнять обязанности оптовых курьеров запрещенных веществ на территории Пензы.

Для этого оба приехали в город и сняли квартиру в селе Засечное Пензенского района. Они получили информацию о «закладке», находящейся недалеко от одного из торговых центров, и забрали из тайника наркотики весом более 2,4 килограмма. Молодые люди расфасовали партию запрещенных веществ в гриппер-пакеты и сделали 26 «закладок» в Первомайском районе Пензы и селе Засечное.

Однако довести дело до конца им не удалось – помешали полицейские, которые задержали злоумышленников. Суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет, а несовершеннолетней девушке – на три года. Приговор вступил в силу. 

Фотографии: pixabay.com

Загрузка...
Comments system Cackle