Открыть весь список Покупка Продажа
26 апреля 2018, ЧТ, 10:27
12 января 2018ОбществоПросмотров: 1416

Пензенские дольщики проведут утренник для детей «Бездомного полка», который дважды запретили власти

При этом организаторы извещают, что сотрудники органов правопорядка, а также сотрудники властных структур к месту проведения утренника допущены не будут.

Участники долевого строительства проблемных домов собираются провести новогодний утренник для детей «Бездомного полка» в субботу 13 января в 12 часов.

В группе «Пензастрой,Дострой!» социальной сети «ВКонтакте» инициативная группа опубликовала инструкцию для желающих принять участие в мероприятии.

Напомним, дольщики дважды пытались согласовать проведение новогодней елки для детей «Бездомного полка» на площади Ленина. Однако правительство Пензенской области в лице зампреда правительства Василия Трохина дважды отказало организаторам в проведении праздника. Очередной отрицательный ответ был получен ими накануне.

Информацию о том, где именно состоится утренник, дольщики компании «Пензастрой» уже получили в закрытых группах. 

«Уважаемые родители! Еще раз обращаем внимание, что утренник пройдет в полном соответствии с законами Российской Федерации. Ни у одного чиновника и сотрудника органов правопорядка не будет оснований предъявлять нам каких-либо претензий», - сообщают организаторы в инструкции по проведению утренника. 

«В программе утренника - Дед Мороз и Снегурочка, Баба Яга из Минстроя, а также Бабушка АУ (арбитражная управляющая). Еще одним участником станет живая коза, которой все понятно. Дети смогут покормить ее капустой, морковкой и официальным ответом зампреда Пензенского правительства Василия Трохина», - анонсируют они.

Кроме того, будет горячий чай и сладости. Предполагаемых участников просят тепло одеться и взять строительные инструменты, поскольку сценарий предполагает строительство пенопластового домика.

Детям также вручат шоколадные «Золотые ключики» с номерами квартир, в которые вложили деньги их родители.

Кроме того, дольщики уведомляют: «…сотрудники органов правопорядка, а также сотрудники администрации г. Пензы и правительства Пензенской области к месту проведения утренника допущены не будут, поскольку у них, как следует из ответа Василия Трохина, много других важных мероприятий в этот день. Просим представителей власти не мешать нашему празднику и не устраивать провокаций».

Фотографии: Пенза-Взгляд

Загрузка...
Comments system Cackle