Открыть весь список Покупка Продажа
15 декабря 2017, ПТ, 11:18
7 декабря 2017ПроисшествияПросмотров: 416

В Пензенской области мужчина получил от гостей табуреткой по голове

Об этом в полицию сообщил 31-летний житель Никольского района.

Мужчина рассказал, что выпивал в одном из баров города Никольска, где встретил двух знакомых, с которыми находился еще один неизвестный парень. Посидев в баре, никольчанин предложил переместиться в его квартиру на улице Ульяновской.

Сначала компания спокойно продолжала выпивать, а затем незнакомец сказал хозяину, что тот якобы должен ему деньги. Его поддержал еще один гость.

В результате потерпевшего стали избивать и искать желаемое, а когда нашли фотоаппарат и ноутбук, то пригрозили, что заберут их, если их требования не будут выполнены. Обещали и проломить голову гантелью.

«Четвертый участник застолья пытался отговорить товарищей от необдуманных действий и спрятать от них ножи, которыми нападавшие также угрожали заявителю. После того, как хозяин квартиры передал злоумышленникам 15 тысяч рублей, те заставили написать его долговые расписки, и при этом ударили молодого человека табуретом по голове. Перед тем, как уйти, нападавшие сказали потерпевшему, чтобы он никому не говорил о случившемся, угрожая расправой. Когда они скрылись, гражданин позвонил в полицию»,  - рассказали в областном УМВД.

Полицейские установили причастность к совершению преступления двоих жителей Никольска в возрасте 19 и 23 лет, привлекавшихся к уголовной ответственности.  Свою вину они отрицать не стали и рассказали, что деньги потратили на алкоголь.

В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело, теперь им грозит  до 10 лет лишения свободы, сейчас они заключены под стражу.

Читайте нас в социальных сетях:
Фотографии: pixabay.com

Загрузка...
Comments system Cackle