Открыть весь список Покупка Продажа
15 декабря 2017, ПТ, 05:45
7 декабря 2017ПроисшествияПросмотров: 460

Житель Пензенской области разбил голову парню, застав его с бывшей подругой

Об этом сообщается на сайте Тамалинского районного суда.

Как сообщили в пресс-службе, в селе Вишневое молодой человек, проезжая на авто, увидел возле одного из гаражей машину своей бывшей девушки.  Подойдя к гаражу, парень крикнул: «Выходи!». Однако из гаража вышла не девушка, а молодой человек в одних штанах и кроссовках. 23-летний житель села Большая Сергеевка понял, что его бывшая возлюбленная встречается с ним.

Сельчанин, разозлившись, ударил потерпевшего по лицу, и тот ударился о металлические ворота.

«Указанными действия подсудимого потерпевшему были причинены телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, ушиба головного мозга легкой степени, закрытого вдавленного оскольчатого перелома левой височной кости и другие повреждения, представляющие собой единый комплекс черепно-мозговой травмы», - пояснили в суде. Потерпевшего в результате доставили в больницу и сделали операцию.

Также известно, что подсудимый совершил преступление в период испытательного срока. В результате ему вынесли окончательное наказание в виде двух лет одного месяца лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Кроме того, осужденный должен выплатить в счет компенсации морального вреда 60 000 рублей.

С таким постановлением подсудимый  не согласился и обжаловал его. Сейчас дело находится на стадии направления в суд апелляционной инстанции.

Читайте нас в социальных сетях:
Фотографии: pixabay.com

Загрузка...
Comments system Cackle