Открыть весь список Покупка Продажа
20 ноября 2017, ПН, 03:01
14 ноября 2017ПроисшествияПросмотров: 562

В Пензенской области вынесли приговор трактористу, возившему в ковше людей

Мужчина признан виновным в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей.

Летом этого года в Каменке на мукомольном заводе тракторист-машинист, управляя минипогрузчиком марки, позволил четверым рабочим сесть в ковш и поехал с ними в мастерскую.

«По ходу движения транспортного средства осужденный поднял ковш вверх, при этом один из рабочих 1963 года рождения потерял равновесие и выпал из ковша под колеса движущегося погрузчика. При падении потерпевший получил закрытую черепно-мозговую травму, ударившись головой о поверхность грунтовой дороги. Водитель погрузчика не смог своевременно отреагировать и не сразу остановил минипогрузчик, вследствие чего допустил наезд на мужчину, причинив ему закрытую тупую травму грудной клетки», - сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

На следующий день от полученной черепно-мозговой травмы мужчина умер в местной больнице.

Приговором суда трактористу назначено наказание - 1 года ограничения свободы и 3 года лишения права управлять транспортным средством. Приговор не вступил в законную силу.    

Понравилась новость? Поделиться с друзьями в социальной сети:
Фотографии: пресс-служба СУ СКР по Пензенской области

Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Загрузка...
Comments system Cackle