Открыть весь список Покупка Продажа
20 ноября 2017, ПН, 03:00
14 ноября 2017СпортПросмотров: 1082

В Пензе с Мустафиной и Аблязиным работал приглашенный специалист

Виталий Павликов помогает двум гимнастам, выступающим за Пензенскую область на мировом уровне, набрать оптимальную форму.

Автор:Дмитрий Инюшкин

Как рассказал порталу актуальных новостей «Пенза-Взгляд» Сергей Старкин, личный тренер Аблязина и Мустафиной, было решено пригласить специалиста по функциональной подготовке Виталия Павликова, чтобы он провел ряд практических занятий с Алией и Денисом. «Для спортсменов это возможность почерпнуть для себя что-то новое, - говорит Сергей Старкин. - На выходе мы планируем получить профилактику травм, что для нас крайне важно, а также иную степень функциональной готовности». Напомним, ранее он высоко оценил прогресс Мустафиной, которая восстанавливается после родов.  

По словам Виталия Павликова, за те несколько дней, которые он работал в Пензе с Мустафиной и Аблязиным, его главная задача состояла в том, чтобы определить уровень их физических кондиций, выбрать правильный вектор дальнейшей работы и усилить техническую сторону при выполнении упражнений. Сотрудничество планируется продолжать и дальше, в том числе дистанционно. «Думаю, будем все время на связи, да, Алия? - обращается Виталий Павликов к двукратной олимпийской чемпионке, которая во время разговора сидит неподалеку. - Есть соцсети, можно списываться. Ну и с Сергеем Старкиным тоже будем контактировать».

Алия Мустафина в комментарии порталу «Пенза-Взгляд» отметила, что ей интересно работать с этим тренером: «Он говорит то, чего мы не знали, и я уверена, нам это поможет». 

Подробный фоторепортаж с тренировки - ЗДЕСЬ

Понравилась новость? Поделиться с друзьями в социальной сети:
Фотографии: Андрей Демин

Хочешь всегда быть в курсе последних новостей - просто нажми
Загрузка...
Comments system Cackle