Открыть весь список Покупка Продажа
21 августа 2018, ВТ, 10:36
Новости smi2.ru
22 июля 2017ОбществоПросмотров: 878

Жительница Пензы жалуется на ночной ремонт дороги

Ремонтники, по ее словам, выходят на работу после десяти вечера.

Автор:Дмитрий Инюшкин

Как сообщила в редакцию портала актуальных новостей «Пенза-Взгляд» жительница дома на перекрестке Богданова и Красной горки, в десять вечера начинаются ремонтные работы, которые днем не ведутся. По ее словам, жильцы дома уже обращались в полицию, и через некоторое время спустя стало тише, однако затем работы продолжились. В подтвеождение редакция получила видеозапись. 

«В 23:40 я не выдержала, позвонила, в 24:00 они свернулись, а в 1:00 опять начали, но немного в стороне. Было слышно, но терпимо", - говорит читательница портала. - Ладно бы они вели работы и днем, а потом в усиленном темпе продолжали ночью, но в светлое время там не работают, а начинают только поздно вечером».

Портал актуальных новостей «Пенза-Взгляд» обратился за комментарием к заместителю главы администрации Пензы Юрию Ильину, который курирует работы по проекту «Безопасные и качественные дороги».

«Мы очень часто слышим нарекания, в том числе в прессе, относительно того, что ремонтные работы днем создают заторы на дорогах, - сказал Юрий Ильин. – Поэтому стараемся организовать работы в ночное время. Но, сами видите, это может вызывать недовольство горожан, которым шум мешает спать. Разумеется, они имеют право обращаться с жалобами».

Заместитель главы администрации Пензы также добавил, что с подрядчиками, которые работают в ночное время вблизи жилых домов, будет проведена беседа о необходимости уважать покой граждан. 

Фотографии: Пенза-Взгляд

Загрузка...
Comments system Cackle